Manioca – Productos de Yuca

Tapioca con Nutella y Plátano

Ingredientes

  1. Harina o masa de Tapioca marca Manioca
  2. Nutella o tu crema de cacao y avellanas preferida
  3. Plátano en rodajas
  4. Sal al gusto
  5. Y listo!

Procedimiento

  1. Colocar a calentar un sartén
  2. Colocar 3 o 4 cucharadas de masa de Tapioca Manioca
  3. Esparce el harina usando una cuchara por el sartén
  4. Cocina hasta que se despeguen un poco los bordes
  5. Voltea la tapioca y cocinarla por menos de un minuto
  6. Esparce un poco de crema de cacao con avellanas
  7. Coloca las rodajas de plátano
  8. Listo! ya puedes servirla 

Vídeo

Imagen

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, para conocer nuestro Aviso legal, pinche los enlaces para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies