Manioca – Productos de Yuca

Tapioca con Jamón Curado

Ingredientes

  1. Harina o masa de Tapioca marca Manioca
  2. Aceite de oliva
  3. Tomate rallado
  4. Jamón Curado
  5. Rúgula
  6. Sal al gusto

Procedimiento

  1. Colocar a calentar un sartén
  2. Colocar 3 o 4 cucharadas de masa de Tapioca Manioca
  3. Esparce el harina usando una cuchara por el sartén
  4. Cocina hasta que se despeguen un poco los bordes
  5. Voltea la tapioca y cocinarla por menos de un minuto 
  6. Coloca un poco de aceite de oliva
  7. Esparce una cucharada de tomate rallado
  8. Agrega el jamón curado
  9. Un poco de rúgula y a disfrutar!

Vídeo

Imagen

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, para conocer nuestro Aviso legal, pinche los enlaces para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies